本周历史军事推荐:

大国航空

       试飞员秦风,从七十年代末期,一步步地走来,见证着一款款战机的腾飞,歼七,歼八,飞豹,枭龙,歼十…见证着祖国走向大国航空!

(19-11-01)

钢铁苏联

       “我们红军是英勇大军,像我们的人民一样战无不胜。” “从英国沿海到西伯利亚,这世界上红军最强大。” 听着耳边再度奏响的这熟悉歌声,看着眼前观礼台下的T3485中型坦克与T14阿玛塔主战坦克一起并肩隆隆驶过...... 手捧着相机作为一名吃瓜群众和军迷而浸在激动和兴奋心情当中的林杰不会知道,一场歌颂着无数传奇与荣耀的伟大卫国战争,正在向其缓缓袭来。

(19-11-01)

天梯传说

       江山美人,我所欲也。回家,亦我所欲也。一个地球人穿越到了一个陌生的大陆。历尽艰险,终于站在权力之巅。可在江山美人和回家之间,他会作何选择?

(19-11-01)

混在大明搞社团

       混在大明朝最后的盛世里,做一个有活力的社团大佬。

(19-11-01)

明末求生记

       山河破碎风飘絮,天下共望张使君。 不敢再言不断更,汗颜无地求原谅。

(19-11-01)

明朝大贪官

       百姓们:贪官啊,你刮地三尺!  众美女:你不仅贪了奴家的身子,还贪了奴家的心......  满朝臣工:何瑾贪婪成性,实乃我等官员之耻!  朱厚照:嗯,何卿贪是贪了点,但能陪朕玩闹嘛......  何瑾闻言怒了:我贪点儿怎么了!要不,我不干了你们来?  所有人顿时一凛,谄媚笑道:何大官人莫生气,我们跟你闹着玩儿呢......  地广人稀、风景独好的读者群:701475864 各位书友要是觉得

(19-11-01)

冷艳总裁的超级狂兵

       曾经,他是东皇,现在,他是冥王,纵横天下,谁能阻挡?五年未曾踏入华夏,此次王者回归,却要与冷艳总裁领证,欲哭无泪!当司机,泡总裁,做医生,哪个有范做哪个……小姐,请自重,哥不是这么随便的人。美女,一个人喝酒多不好,去我那,咱们聊个十四个亿的天…… 各位书友要是觉得

(19-11-01)

唐朝好岳父

       开皇元年,隋朝初立,舒安带着一个坑爹系统穿越而来。 有一个好友叫做长孙晟,有一个义女取名叫做长孙无垢,贞观元年,这一年的舒安已经六十岁!

(19-11-01)

最后的三国2:兴魏

       曹亮穿了,成为了曹魏宗室的“曹三代”。 相比于纵横捭阖的曹一代、守成有余的曹二代,曹三代实在是麻绳穿豆腐——提不起来,士家坐大,司马专权,曹魏的天下已是危如累卵存亡绝续。 是坐以待毙,还是奋起抗争?曹亮不甘随波逐流,挽狂澜之既倒,扶大厦之将倾,且看我如何步步为营,斗司马,兴曹魏,灭蜀破吴,执耳天下! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 新书启航,再战“最后的三国”,喜欢这段历史的书友走过路过不要错过,求点击!求收藏!求推荐!求支持!

(19-11-01)

扶明录

       格斗高手穿越明末皇宫小太监,距离李自成攻破京城仅两个月大厦已倾,生灵涂炭,哀声遍野,各地军阀内斗之际,他将如何力缆狂澜举旗抗清扶明,他能否阻止扬州十日,嘉定三屠……组织太监敢死队拼死护卫龙太子,外击鞑子,内抗闯贼,虽然没有金手指,虽然只是小太监,但我要扶起大明的龙旗。

(19-11-01)

征服天国之曙光时代

       那一年,达芬奇的蒙娜丽莎还没有露出她迷人微笑。 那一年,米开朗基罗的大卫还没有屹立在佛罗伦萨的市政厅前。 那一年,马丁路德振聋发聩的九十五条论纲还没有震撼教廷。 那一年,征服了君士坦丁堡的奥斯曼苏丹正窥伺整个欧罗巴。 那一年,遥远的新大陆刚刚揭开神秘的面纱。 那是漫长黑夜即将结束的时刻! 那是灿烂黎明就要到来的前夕! 那是“曙光的时代”!! 本书Q群:79180533“征服天国的朋友”,欢迎大家参与进来,共同探讨

(19-11-01)

萌妻十八岁

       超级都市IP大赛参赛作品,亲爱的,投一票吧! 他正在授奖,突然之间,漆黑一片,应急灯之下,她仓皇逃窜—— 当舞台再次点亮,当他张口欲言,顿时间,后台传出一位女子的尖叫声。 他于拥挤之中,鸣响汽笛,她轻如飞燕,掠过他的视线,在他的豪车之上,刻下深深的一道痕迹。 她辗转于地产之间,兜兜转转,终究落入他的“虎口”,他狼吞虎咽,一点不剩。 恋上她,他已成狂,而她已成真命天女。 恋上他,她已成痴,而他——

(19-11-01)

我有一座监狱

       我是一个兵…… 意外获得了一个监狱系统。 里面关押着无数地球人都知道的牛逼人物的灵魂。 炎神:“小子,你想学习我的斗气吗,只需要1000万经验值。” 雷鸣:“算了吧,我一辈子也不可能获得那么多经验值。” 夜魔:“小子,修真太不现实了,还是来学学我的射击术吧,物美价廉,只需要20经验值。” 雷鸣:“你骗鬼呢,系统说第一个监狱门开启是不需要经验值的。” 夜魔:“……”

(19-11-01)

混在大唐的工科宅男

       一觉醒来,繁华尘烟落尽,现代的工科宅男竟然来到了贞观大唐!作为一个有武功、有技术、有理想、有文化的工科达人,哦,不,是工科宅男,李泽轩只想宅在家里,抱着媳妇儿,打牌睡觉看小说,过着“一生一世一双人,半醉半醒半浮生”的悠闲日子,闲的没事再调教几个徒弟,让他们代替自己出去装比打脸。但是嘛.........书友群:607882642(求正版订阅支持,作者打字手都快打残了...)

(19-11-01)

奋斗在洪武末年

       驱逐北元,扫清天下,明太祖固有一死。书生当国,藩王虎视,削藩靖难,血火刀锋中,杀出凛凛新明朝。一个失业的锦衣卫,一个卑微的小人物,左持剑,右握锄,一剑平天下,一锄养万民。这是个小特工,奋斗成为盛世大豪的曲折故事。大明盛世有千钧,锦衣卫担

(19-11-01)

三国之巅峰召唤

       东汉末年,天下大乱,群雄逐鹿,战国再起。穿越成秦始皇的后裔,家族唯一目标就是造反复国,对此秦昊表示:有挑战,够刺激,我喜欢!且看主角持巅峰召唤系统,召唤文武群英,纵横万里江山。项羽单挑吕布赵云,李元霸VS五虎上将,李存孝独斗东吴十二虎臣……请记住,这不是三国,而是新战国,华夏史上最混乱,最辉煌,同样也是最精彩大时代。【QQ群:605505658,欢迎感兴趣的朋友加入,我们一起打造一本召唤流的经典之作】

(19-11-01)

皇朝风云之弘云录

       这是发生在一个架空历史环境下的故事。古老的大夏帝国牢牢占据着浩瀚的东方,历代英雄辈出。同时,金戈铁马、兄弟情义、儿女情长、权谋机变、朝堂争雄、尔虞我诈等等,这些事层出不穷而又最终归于沉寂。这不是属于一两个人的故事,是属于一群人的故事。

(19-11-01)

三国之龙图天下

       神州烽火,诸侯纷起! 武将争锋,谋士扬名! 苍茫乱世,谁可为皇! 北魏东吴,牧明为尊! 锦绣河山,舍我其谁! ——牧氏龙图。

(19-11-01)

辽东之虎

       李枭回到了大明帝国,发现这里居然成为了异族人杀戮的乐土。 身为共和国军人的李枭,内除国贼外抗蛮夷。一改中华三百年颓势,书写我大汉民族热血的篇章。

(19-11-01)

曹操的主厨

       穿越前,我是一名美食主播,主打自主烹饪;穿越后,一位黑长直黑丝御姐,强横的告诉我,今天开始我就是她的人,于是我成为了她麾下的主厨,这个女人叫做曹操,表字孟德,闺名梦。 这是一个矛盾的世界,明明是母系社会,女权横行。偏偏这里的女性嫁人后,又有三从四德的特性。 且每个女子都有两个名,一个是表名,一个是闺名,正规场合用表名,只有闺蜜和夫君才能称其闺名。 一开始,我以为穿越到女性化的三国时代,结果才发现这个世界的恶意,远远没有那么简单……

(19-10-31)

极品并肩王

       一位现代穿梭于人才市场的三流大学生穿越到一位自小不学无术、连家人都不容的坏人身上会发生怎么的蝴蝶效应?继续恶行,或是痛改前非?又或者有了其它变故?一切皆在极品并肩王中……极品并肩王1群:36135398;极品并肩王2群:125922760。欢迎各位有诚意的王爷们入住王爷群,热烈讨论王爷的私生活!

(19-10-31)

风雨大宋

       一个灵魂穿越千年,来到了北宋中期仁宗当政的时候。 在小县城里做生意改善家境,到中进士做官,一步一个脚印,这个来自后世的灵魂在宋朝最繁荣的时候实现自己的人生理想,位极人臣。

(19-10-31)

秦时小说家

       这里有天下寥寥、苍生涂涂的纵横家! 这里有修身、齐家、治国、平天下的儒家! 这里有天下皆白、唯我独黑的墨家! 这里有地泽万物、神农不死的农家! 这里有其疾如风、其徐如林的兵家! …… 当然,这里也有我们亘古不衰的小说家!

(19-10-31)

特种兵之血色獠牙

       【暴爽连载】喝最烈的酒,灭最狂对手,兵王宙斯换脸归来,都市掀起腥风血雨!一次蹊跷的单兵任务,令佣兵界最年轻的传奇,神域训练营的主人,神王宙斯神秘失踪,生死不知,下落不明。从此神王隐迹,圣域坍塌,可终有一天,神王终将再度君临天下!

(19-10-31)

终极至尊兵王

       在华夏最强特种部队“逆龙”中流传着这样一个传说,逆龙有一件威力无穷的超级兵器,名曰“龙刃”,想要启用它,除非同时得三位最高领导人的首肯。“龙刃”一旦启用,便可化解一切危机。Iam-the-weapon!我……就是那件兵器!

(19-10-31)

秘战

       你是在为谁做事? 谁抗日,我就为谁做事!

(19-10-31)

重生宋末之山河动

       有的人失足摔断腿,有的人失足进了牢房,还有的人失足发了财。赵兵的失足偏偏与众不同,他穿越到了宋朝,成了一位皇子,皇帝的备胎。但他却没有赶上繁华富裕,可以醉生梦死的好时光,此刻蒙古人的铁蹄已经踏遍欧亚,大宋已经名存实亡。 乱世求生,他身不由己的卷入朝廷的纷争,投身于充满悲怆的卫国之战中,搅动山河,改天换地……

(19-10-31)

重生之战神吕布

       掌中方天戟,身下赤兔马,天下何处去不得!本书读者群:276938907(战神殿)

(19-10-31)

苏厨

       治大国如烹小鲜,因此,这是一个吃货治国的故事,从北宋皇佑四年开始……

(19-10-31)

该死的仵作

       大唐与武周年间,有人妄求长生而不得,有人却不知寿命几何,每每向死,却而生。

(19-10-31)

司礼监

       莫欺少年穷,我叔魏忠贤。——傲骨出品,必属精品。绝对完本,人品保障。

(19-10-31)

三国处处开外挂

       貂蝉主动求收留,蔡琰说非我不嫁,大小乔总想逆推我! 许褚是我弟弟,典韦拜我为主,赵云说要跟着我一骑闯天崖! 吕布后悔碰到我,刘备见到我就跑,曹操总是嚷嚷着大佬!大佬!带带我! 许定摸摸下吧:“外挂太多了也是一种烦恼呀,你们闹哪样,能让我正经的打回江山吗!”

(19-10-31)

三国有君子

       回到汉末,成了徐州刺史陶谦的长子,陶商。 我爹是君子,他是关东诸侯的其中之一,董卓想弄死我和我爹。 我爹是君子,他的手下一不小心杀了曹操的爹,曹操想弄死我和我爹。 我爹是君子,他不知该不该把徐州交付给刘备掌管,刘备想弄死我和我爹。 我爹是君子,徐州距江东和南阳很近,孙家人和袁术想弄死我和我爹。 我爹是君子,我们被吕布盯上了,他也想弄死我和我爹。 总之,我爹是君子,很多人都想弄死我和我爹…… 我爹是君子,那我就当个“小君子”,所谓:天行健,君子以自强不息…… 看你们到底能不能弄死我吧。

(19-10-31)

牟明

       大明景泰四年,这个因为“景泰蓝”而被世人记住的时代,这个以土木之变开始,以夺门之变结束,中间似乎波澜不惊的年代。 当此时,朱祁镇已结束“北狩”,从草原到京师南宫,换了个地方继续画圈圈数蚂蚁。 当了四年皇帝的朱祁钰,不甘心帝位旁落,好不容易把自己儿子立为太子,却又狠不下心了结兄长的性命。 而北方,土木之变后惨败京师的也先,已恢复大半实力,正野心勃勃地筹谋僭越称汗。 穿过一片迷雾,周秦川只身来到了这样一个时代。 且看他如何在开局一条狗——不,一个不请自来的小跟班——的情况下,从被误认为乞丐开始,带着穿越而来的那一点点福利,一路逆袭,搅动天下风云,进而改变历史走向,硬生生闯出一片天地的。

(19-10-31)

攻约梁山

       人生从争生命权开始就是遭遇战。 狂人赵岳逆入北宋末,有爱大宋幸福上进的家,面对的却是急剧转变的历史轨迹,腐烂统治、废物军队、麻木浮华民众、湮灭的血性勇气、凶猛逼近的天倾血洗。 玩科技的精妙双手不得不举刀。充满科技创想的头脑,不得不布控世界。 俯视苍生的冷酷眼神,冷笑的嘴角,钢铁的意志,如刀的毒舌,神奇的头脑,无情的手段,无敌的坚硬背影。他是救世的普济神圣,还是败坏人间秩序规则的沧梁恶魔?

(19-10-31)

寒门祸害

       一个祸害重生在明朝寒门书生身上,这个书生有一个妹妹,所以这个祸害便有了妹妹,从此开启了他彪悍的人生。——作者述。 这是一个“我有妹妹,所以我很牛叉”的故事。——读者评。 (书友群:寒门祸害96857475)

(19-10-31)

抗战之铁血山河

       李锋来到这里的时候,发现眼前有个美女对他动刀动叉的,下意识的就揭下了她的口罩,一张精致的脸庞映入眼帘,他下意识的就喊了句“媳妇儿”,对方是八路军医院的医生,他居然来打鬼子了……而且,最关键的是他还有一个异姓老姐,每次看到他老姐李锋就忍不住在想“老姐我们一定不是亲生的,你一定是捡来的那个……”书友群600982580

(19-10-31)

风谍

       山河破碎,倭寇横行,这是一个混乱的时代! 看似不起眼的小翻译,在敌人的情报机构中慢慢成长,周旋、钻营、拉拢、打击,编制出自己的一张大网,屡建奇功不断升迁。 可谁能想到,他却是一个三方间谍呢?

(19-10-31)

皇帝培养手册

       皇帝培养手册:第一,姓刘就行。第二,从低做起。第三,欢迎反叛。在东汉末年军阀混战这段时间里,有一个奇葩的军师,做出了一个奇葩的决定,最终改变了历史的走向,也把原本的三国争霸引向了更为奇葩的歧路。

(19-10-31)

楚臣

       唐季既没,诸侯崛起,天佑帝起于草莽之间,于江淮地区创立楚国已经十二年,与占据中原的梁国以及占据河东、幽燕地区的晋国,成为当世最为强大的三大霸主,天下征战不休、民不聊生……早年,天佑帝为制衡手握重权的大将及地方上的节度使们,在朝堂之上扶持皇后徐氏一脉的外戚势力,但到天佑十二年间,外戚势力也尾大不掉,成为危及帝朝统治的大弊。 各位书友要是觉得

(19-10-31)

大周王侯

       前世落魄,此生可追。我来了,我已非前世之我。我已修得琉璃之眼,明澈之身,坚韧之躯,无畏之胆,虎狼之心。此番重来,必将踏破荆棘大道,逆转乾道昆仑,坐拥花团锦簇,达济天下苍生。 各位书友要是觉得

(19-10-31)

东晋北府一丘八

       历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。 永嘉丧乱,五胡乱华,中原大地,虎狼横行,异族蛮王,率兽食人!北方的汉人,被不停地杀戮,华夏的儿女,在血泊中哀号。 不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处不埋忠骨? 所幸天不亡汉族,还有刘寄奴,他会用一腔的热血,吼出这个时代的最强音:汉胡不两立,王业不偏安! 欢迎随本书走进那段金戈铁马,气吞万里的年代。 作者书友群219263410

(19-10-31)

神武天帝

       陆宇,神武天域最传奇的圣魂天师,却被妻子与兄弟联手暗害,重生到数百年后的同名少年身上。重活一世,陆宇立志要手刃那对狗男女,以武逆天,重回天域,融炼万法,称尊天地! 各位书友要是觉得

(19-10-31)

韩四当官

       书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。  一旦学有所成,便能朝为田舍郎,暮登天子堂。  韩四不通经史,不谙子集,无缘科举,想光宗耀祖,只能去捐一个官!

(19-10-31)

武道凌天

       Q群:92596022武道世界强者为尊!拳,权相连,强者制定规则!少年逆天争锋,强势崛起,制定出属于自己的规则。没有什么事情是一剑摆不平的,一剑不行,就两剑!蛰龙已惊眠,一吼动千山!圣血在身,剑道在身,踩着万界天才崛起,不服就战,这就是不一样的道! 各位书友要是觉得

(19-10-31)

神圣罗马帝国

       一部奥地利的复兴之路,一部哈布斯堡家族的奋斗史!!! 既不神圣,也不罗马,更不帝国的神圣罗马帝国复兴了!!! 已完本老书

(19-10-31)

北宋大丈夫

       后人都说大宋无丈夫。 从而是弱宋。 弱宋不能自守,偏安一隅。 遂使神州陆沉。 沈安很想做个大丈夫,但他得先背着四岁的妹妹在汴梁城中求活…… 新书的qq群:方家庄,号码:624065836 这是普通群,等本书上架,在群里验证过全订后,再进全订群。

(19-10-31)

大唐农场无双

       “我要在这里建一个大大的庄园,任何人没有我的允许都不能进入,哪怕是皇帝也不行,看什么看说你呢!!你以为你是皇帝了不起啊,手里拿的什么?把果子给我放下。”

(19-10-31)

大明海殇

       一生奋斗,两世为人,回到明朝也要认认真真的做自己。 万历的山,万历的水,容不下一往无前放浪不羁的灵魂。 会想起谁,会忘记谁,月夜三更谁懂我难平难舍的情愫。 我拔出刀,又收回去,天涯海角举杯对月又有谁能同醉?

(19-10-31)